¡Feliz Día para todos! Nosotros no comemos pavo (pobres pavos, estando en esa edad...)
MENÚ DEL DÍA: Entrees: 1) Camarones de la ría. 2) Bogavante a las tres salsas. 2) Rodaballo a la plancha. 3) Medallón de "tenreira galega" en salsa de manzana galega. Dessert: 4) Tarta de té. Wines: - Don Pedro de Soutomaior. 2006 (Albariño) - Castillo Ygay Gran Reserva. 1982 (Rioja)
El lunes os cuento cuánto hay de cierto en este sueño colectivo.
Acabo de terminar un pure de papas de Chiloe (el lugar mas gallego de Chile), con un pure de "zapallos" (quechua para clabaza),porque me niego a comer pumkims, yams o cualquier otra cosa que no tenga nombre cristiano. El pavo, para eso estan, para morir en el horno... Aunque no les niego que preferiria un cerdo de Segobia, o unas plumillas sevillanas.... He agregado a la comida (invitacion de gringos) unas aceitunas espanolas, solo para darle un poco mas de sabor y color a la cena de san givin. Mi querido Waldo, incluyame en su sueno colectivo porfa! Ya los invitare yo a un curanto...plato tipico de la isla de Chiloe.
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¡Feliz Día para todos!
Nosotros no comemos pavo (pobres pavos, estando en esa edad...)
MENÚ DEL DÍA:
Entrees:
1) Camarones de la ría.
2) Bogavante a las tres salsas.
2) Rodaballo a la plancha.
3) Medallón de "tenreira galega" en salsa de manzana galega.
Dessert:
4) Tarta de té.
Wines:
- Don Pedro de Soutomaior. 2006 (Albariño)
- Castillo Ygay Gran Reserva. 1982 (Rioja)
El lunes os cuento cuánto hay de cierto en este sueño colectivo.
Acabo de terminar un pure de papas de Chiloe (el lugar mas gallego de Chile), con un pure de "zapallos" (quechua para clabaza),porque me niego a comer pumkims, yams o cualquier otra cosa que no tenga nombre cristiano. El pavo, para eso estan, para morir en el horno... Aunque no les niego que preferiria un cerdo de Segobia, o unas plumillas sevillanas.... He agregado a la comida (invitacion de gringos) unas aceitunas espanolas, solo para darle un poco mas de sabor y color a la cena de san givin. Mi querido Waldo, incluyame en su sueno colectivo porfa! Ya los invitare yo a un curanto...plato tipico de la isla de Chiloe.
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